HERE I WANT TO SHOW HOW I USE MONEY FROM DONATIONS FOR UKRAIN

Тут я хочу рассказать и показать как я собирала день, покупала вещи для ЗСУ и тер обороны Украины а потом отвозила в Польшу и даже Украину. 

 

 

 

   Первую поездку в марте 2022 года я оплатила самостоятельно. Просто я не могла больше сидеть спокойно, получая сообщения с вопросами где купить аптечки, турникеты и разгрузки...И да, то того момента я даже не знала что такое турникет и разгрузка... но быстро пришлось учиться и разбираться.

 

   До начала войны я начала собирать деньги на аренду машины, ведь уже второй год ездила на велике в Лос Анжелесе (кто тут живет поймет что без машины тут жить невозможно). Но все свои сбережения я потратила на закупку необходимых вещей и оплату дороги. Билет стоил 750 долларов, сумки в багаж от 75 до 208 долларов. Кроме того за неделю до вылета я узнала что у меня просрочен паспорт и мне еще пришлось доложить 1100 за срочность оформления.

Так же было потрачено около 3000 долларов на закупку турникетов (15-20 долларов дон) , аптечек (40-65 долларов) и разгрузок (50-95 долларов одна) 

И НЕ ЖАЛЕЮ! 

   В Варшаве меня встретили и я отдала сумки в руки людям которые уже доставляли все в Украину. Я отдавала все людям с которыми я была знакома до войны и знала что все вещи пойдут куда нужно. 

 

 

Add Comment